¡Por sólo $97!

Ya existe una cuenta con esta dirección de correo electrónico. ¿Este Eres tu?

Entrar

Crecimiento Exponencial: Domina & Acelera Tu Energía, Tus Precios y Ventas

¡EN VIVO EL 31 DE ENERO 2022!

La Masterclass intensiva que te da las claves energéticas para escalar tu impacto y que tu mensaje de márketing y ventas esté alineado con tus clientes-perfectos-para-vos.

Al final de este entrenamiento de 3 horas aprenderás:

  • Los 4 niveles de consciencia desde los que ejecutás en tu negocio y cómo ir pasando hacia el nivel más elevado, tu mente superior tiene ya el mapa del potencial de tu negocio.
  • Los principios energéticos de la expansión de tu alcance ilimitado que atraen ingresos épicos y llenan tu alma a la vez.
  • Cómo atraer a los clientes alineados con tu alma, esos que son perfectos para vos, desde tu energía.
  • Da el salto a poner precios con confianza y vender energéticamente.

Saldrás de esta clase con mucha claridad y con una estrategia enérgica práctica para el crecimiento ilimitado de tu negocio.

Hagamos que la expansión masiva de tu negocio sea mucho más fácil y que el servicio a tus clientes sea más impactante y sereno.

 

¡EN VIVO EL 31 DE ENERO 2022!

En dos horarios:

  • 9:00 am Costa Rica / 4 pm España
  • 6:00 pm Costa Rica / 1 am España

Además recibirás acceso de por vida a la grabación, ejercicios y bonos.

¡Nos vemos dentro!